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ADELA |
- Garbanzos.
- Espinacas.
- Patatas.
- Zanahorias.
- Ajos.
- Cebolla.
- Sal.
- Pimentón.
- Aceite.
- 1 Pastilla de caldo.
- Laurel.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento.
Preparación.
No pongo cantidades porque depende de los comensales. En primer lugar es poner la noche antes los garbanzos a remojar en agua templada con una cucharada de sal, al dia siguiente ponemos la olla exprés con el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajos, pimientos y tomates, cuando está todo bien pochado agregamos el pimentón con cuidado que no se queme, agregamos un poco de agua para poder batirlo mejor. Yo lo trituro todo y queda un caldo espesito y mejor. A continuación agregamos los garbanzos escurridos del agua de remojo donde los teniamos desde la noche anterior, agregamos las espinacas, zanahorias y patatas todo troceado, tambien las hojas de laurel y pastilla de caldo. Cerramos la olla y cuando empieza a cocer, yo lo dejo 40 minutos y quedan muy buenos pero todas las ollas no son iguales.
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