![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 300 Gr. de almendras molidas.
- 200 Gr. de azúcar.
- 80 Gr. de patatas cocida.
- I Huevo pequeño.
- 1 Yema se huevo.
- Almendras para decorar.
Preparación.
En primer lugar ponenos en una cacerola con agua a cocer la patata lavada con piel y cuando está tierna la pelamos y aplastamos con un tenedor, la mezclamos con las almendras molida, el azúcar y un huevo ligeramente batido, amasamos todo bien. En la bandeja del horno ponemos un papel de cocinar y le vamos dando la forma que nos guste, cuando la tenemos formada le pimchamos almendras crudas, y con una brocha le vamos dando yema de huevo por encima, la metemos en el horno que previamente lo teniamos precalentado, mas o menos 20 minutos a 180 grados calor arriba y abajo. No todos los hornos son iguales, cuando veais un color dorado bonito ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario