![]() |
ADELA |
- Helados.
- 200 Gr. de turrón de Jijona.
- 100 Gr. de azúcar.
- 4 Huevos.
- 75 Gr. de harina tostada.
- Un poco de mantequilla.
- Una pizca de harina para los moldes.
Preparación.
En una cazuela colocamos la harina y la llevamos a fuego medio. Removemos constantemente hasta que esté tostada por todas partes, reservamos. En un recipiente colocamos el turrón cortado en trozos pequeños, añadimos los huevos y el azúcar, si no lo queremos muy dulce es suficiente con el turrón , suprimimos el azúcar, incorporamos la harina ya tostada y mezclamos hasta obtener una pasta bien cremosa, reservamos. Untamos con mantequilla cada molde y espolvoreamos con harina y los sacudimos para retirar la harina que sobra, rellenamos cada molde y los tapamos con papel de aluminio y los llevamos al congelador. cuando estén bien congelados los sacamos y los metemos al horno precalentado a una temperatura de 180 gr. durante 15 minutos. los colocamos en el plato, espolvoreamos con azúcar glas y servimos caliente acompañados de una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario