viernes, 27 de diciembre de 2019

Culant de turrón.

ADELA
Ingredientes.



  • Helados.
  • 200 Gr. de turrón de Jijona.
  • 100 Gr. de azúcar.
  • 4 Huevos.
  • 75 Gr. de harina tostada.
  • Un poco de mantequilla.
  • Una pizca de harina para los moldes.





Preparación.






En una cazuela colocamos la harina y la llevamos a fuego medio. Removemos constantemente hasta que esté  tostada por todas partes, reservamos. En un  recipiente colocamos el turrón cortado en trozos pequeños, añadimos los huevos y el azúcar,  si no lo queremos muy dulce es suficiente con el turrón , suprimimos el azúcar, incorporamos la harina ya tostada y mezclamos hasta obtener una pasta bien cremosa, reservamos. Untamos con mantequilla cada molde y espolvoreamos con harina y los sacudimos para retirar  la harina que sobra, rellenamos cada molde y los tapamos con papel de aluminio y los llevamos al congelador. cuando estén bien congelados los sacamos y los metemos al horno precalentado a una temperatura de 180 gr. durante 15 minutos. los colocamos en el plato, espolvoreamos con azúcar glas y servimos caliente acompañados de una bola de helado.









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