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ADELA |
- 1 Kg. de manitas de cerdo.
- 2 Cebollas.
- Ajos.
- Perejíl.
- 2 Hojas de laurel.
- 3, o, 4, Granos de pimienta negra.
- Igual de clavos.
- 1 Pimiento rojo y otro verde.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- Aceite.
- 1 Pastilla de caldo.
- Sal.
- Azafrán.
- 1 Guindilla.
- Salsa de tomates.
- 10 Almendras.
En la olla exprés ponemos agua con sal, la cebolla, ajos, laurel, clavos, pimienta negra y las manitas partidas a la mitad.Una vez que empieza la olla a cocer, la dejamos 40 minuto, las sacamos y las reservamos. A continuación en una cacerola ponemos el aceite, freimos 5 ajos, 1 pimiento rojo y otro verde. La salsa de tomates, las almendras y el pimentón se tritura todo y se agrega un poco de caldo colado de la cocción de las manitas. Si te gusta la salsa mas fina se cuela y quedará mejor, a continuación se incorporan las manitas a la salsa, una pastilla de caldo y una guindilla y se deja cocer un poco hasta que ligue todo bien. Espero os guste.
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