sábado, 30 de noviembre de 2019

Manitas de cerdo guisadas.

ADELA
Ingredientes.


  • 1 Kg. de manitas de cerdo.
  • 2 Cebollas.
  • Ajos.
  • Perejíl.
  • 2 Hojas de laurel.
  • 3, o, 4,  Granos de pimienta negra.
  • Igual de clavos.
  • 1 Pimiento rojo y otro verde.
  • 1 Cucharadita de pimentón.
  • Aceite.
  • 1 Pastilla de caldo.
  • Sal.
  • Azafrán.
  • 1 Guindilla.
  • Salsa de tomates.
  • 10 Almendras.

En la olla exprés ponemos agua con sal, la cebolla, ajos, laurel, clavos, pimienta negra y las manitas partidas a la mitad.Una vez que empieza la olla a cocer,  la dejamos 40 minuto, las sacamos y las reservamos. A continuación en una cacerola ponemos el aceite, freimos 5 ajos, 1 pimiento rojo y otro verde.  La salsa de tomates, las almendras y el pimentón se tritura todo y se agrega un poco de caldo colado de la cocción de las manitas. Si te gusta la salsa mas fina se cuela y quedará mejor, a continuación se incorporan las manitas a la salsa, una pastilla de caldo y una guindilla y se deja cocer un poco hasta que ligue todo bien. Espero os guste.







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