martes, 9 de enero de 2018

Rosca de almendras

ADELA
Ingredientes.



  • 500 gr. de almendras molida.
  • 350 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de patatas cocidas.
  • 1 Huevo pequeño.
  • Almendras enteras para decorar.
  • 1 Yema de huevo.
  • Papel de horno.




Preparación.




  Primero picamos la almendra en la picadora.  Ponemos a cocer una patata entera en un cazo con agua y cuando esté tierna la pelamos  y la aplastamos con un tenedor, la mezclamos con el azúcar almendras huevo y lo amasamos todo, a continuación  ponemos papel en la bandeja del horno y empezamos a formar una rosca, cuando tiene la forma deseada le vamos poniendo almendras encima,  seguidamente batimos una yema de huevo y con una brocha le vamos dando por todas partes, entramos la bandeja en el horno previamente calentado a 180. grados hasta que estè con un color dorado bonito. Riquisima espero os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario