martes, 9 de enero de 2018

Albondigas de liebre.

Ingredientes.
ADELA


  • 500 gr. de carne picada.
  • 3 dientes de ajos.
  • Media cebolla.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 2 Huevos.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Condimento amarillo.
  • Pan rallado.



Preparación.

Se desguesa la liebre, se pica la carne en la picadora, se pican los ajos, cebolla, perejil y se le agregan a la carnne junto con el pan rallado, sál,  los huevos y pimienta negra, se mezcla todo y se deja la mezcla durante unas horas en el frigorifico para que coja bien el sabor, En una cacerola ponemos a calentar agua con una hoja de laurel, la pastilla de caldo y el condimento, se van formando las albondigas y se van echando en el agua hirviendo, se dejan cocer un rato hasta que estén tiernas. y listas para comer.



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