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ADELA |
- 1 Pechuga de pollo.
- Solomillo de cerdo.
- Queso en lonchas.
- Acéite de oliva.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Perejil.
- Unas cuantas de almendras crudas.
- 1 Pastilla de caldo de pollo.
- 1 Cebolla,
- 3 o 4 ajos.
Preparación.
Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga, la extendemos bien y le vamos poniendo los filetes de solomillos muy finos hasta cubrir toda la pechuga, seguidamente hacemos lo mismo con el queso. lo enrrollamos y ponemos en una malla, o se ata, Seguidamente ponemos el aceite a calentar, freimos los ajos y cebollas y los sacamos del aceite y junto con los demás ingredientes los trituramos en la batidora, en ese aceite sofreimos el rollo de pechuga y cuando está dorado por todos los lados agregamos el vino y los ingredientes que tenemos triturados, lo dejanos cocer, si hace falta se agrega un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que la carne esté tierna. Se saca la carne y cuando esté fria se parte en rodajas y se sirve con la salsa.
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