martes, 9 de enero de 2018

Pechuga de pollo rellena

ADELA
Ingredientes.


  • 1 Pechuga de pollo.
  • Solomillo de cerdo.
  • Queso en lonchas.
  • Acéite de oliva.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Perejil.
  • Unas cuantas de almendras crudas.
  • 1 Pastilla de caldo de pollo.
  • 1 Cebolla,
  • 3 o 4 ajos.



Preparación.

Pedimos al carnicero que nos abra la pechuga, la extendemos bien y le vamos poniendo los filetes de solomillos muy finos hasta cubrir toda la pechuga, seguidamente hacemos lo mismo con el queso. lo enrrollamos  y ponemos en una malla, o se ata, Seguidamente ponemos el aceite a calentar, freimos los ajos y cebollas y los sacamos del aceite y junto con los demás ingredientes los trituramos en la batidora, en ese aceite sofreimos el rollo de pechuga y cuando está dorado por todos los lados agregamos el vino y los ingredientes que tenemos triturados, lo dejanos cocer, si hace falta se agrega un poco de agua y lo dejamos cocer hasta que la carne esté  tierna. Se saca la carne y cuando esté fria  se parte en rodajas y se sirve con la salsa.

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