lunes, 2 de enero de 2017

Rollo de salmón y roquefor

ADELA


Ingredientes.

  • 1 Plancha de bizcocho.
  • 200 Gr. de salmón ahumado. 
  • 200 Gr. de queso roquefor.
  • 1 Poco de mantequilla.
  • Huevo hilado.
  • Guindas.
  •  


Preparación.




Se compra en la pasteleria una plancha de bizcocho, si quieres también la puedes hacer, pero es más cómodo comprarla y sale muy buena, la cortas  según quieras de grande el rollo, suelen salir dos bastante grandes. En un bol se deshace el queso con una cucharada de mantequilla o margarina poniéndolo unos segundos en el microondas. se pone el bizcocho con la parte mas tostada para arriba y se extiende la mezcla de queso por todo el bizcocho, a continuación se ponen las lonchas de salmòn que cubra todo el bizcocho y lo vamos enrrollando bien para que quede bien unido, se envuelve en papel albal y lo dejas de un dia para otro en el frigoríficico para que se pueda cortar mejor, tambien lo puedes congelar. Se corta en rodajas y lo decoras a tu gusto, con el huevo hilado queda muy bueno el contraste de dulce y salado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario