![]() |
ADELA |
- 1 Plancha de bizcocho.
- 200 Gr. de salmón ahumado.
- 200 Gr. de queso roquefor.
- 1 Poco de mantequilla.
- Huevo hilado.
- Guindas.
Preparación.
Se compra en la pasteleria una plancha de bizcocho, si quieres también la puedes hacer, pero es más cómodo comprarla y sale muy buena, la cortas según quieras de grande el rollo, suelen salir dos bastante grandes. En un bol se deshace el queso con una cucharada de mantequilla o margarina poniéndolo unos segundos en el microondas. se pone el bizcocho con la parte mas tostada para arriba y se extiende la mezcla de queso por todo el bizcocho, a continuación se ponen las lonchas de salmòn que cubra todo el bizcocho y lo vamos enrrollando bien para que quede bien unido, se envuelve en papel albal y lo dejas de un dia para otro en el frigoríficico para que se pueda cortar mejor, tambien lo puedes congelar. Se corta en rodajas y lo decoras a tu gusto, con el huevo hilado queda muy bueno el contraste de dulce y salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario