lunes, 16 de enero de 2017

Guisantes con jamon y huevos.

ADELA
Ingredientes.

  • 1 Kg. de guisantes frescos.
  • 150 Gr. de jamón.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Laurel.
  • 1 Cebolla.
  • 4 Dientes de ajos.
  • 4 Huevos.
  • Pimentón.
  • 1 pizca de comino molido.
  • 1 Pastilla de caldo.
  • Perejil.

Preparación.

Ponemos en una cacerola el aceite a calentar y pochamos la cebolla y el ajo a fuego lento para que no se queme, cuando esta blandita  agregamos el jamóm en trocitos, ya con el fuego fuerte lo rehogamos un poco, a continuación ponemos un poco de pimentón y damos unas vueltitas con cuidado que no se queme, agregamos los guisantes  el perejil, laurel, pastilla de caldo y ponemos a cocer agregándole un poco de agua, cuando están tiernos se agregan los huevos batidos y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario