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ADELA |
- 2 Kl. de pierna de cerdo.
- 1 Caja de ciruelas sin hueso.
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de ajos.
- 1 Cucharada de orégano.
- 1 Cucharada de pimienta negra en grano.
- 200 gr. de aceite.
- 100 gr. de vinagre.
- 200 gr. de ketchup.
- 50 gr. de mostaza.
- 1 Lata coca cola.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- Sal.
- 1 Cucharadita de comino molido.
- Sal.
Preparaciòn.
Lava y seca la carne. Con un cuchillo largo y ancho, se hacen incisiones profundas en la carne, a una distancia de 3, 0, 4 cm. en cada orificio introduce unas cuantas de ciruelas y cuando ya la has rellenado toda la carne la atas o mejor la entras en una red para que no se deforme. Colócala en un recipiente grande, vierte en el vaso de la batidora todos los ingredientes los trituras y lo viertes encima de la carne y lo dejas en maceración durante 24 horas en el frigorífino. Durante este tiempo se le da la vuelta 3,0,4 veces. Pasado ese tiempo se envuelve la carne en papel de aluminio, se coloca en la bandeja del horno durante 2 horas a 200 gr. de temperatura, a continuación desennvuelve la carne y colócala en la rejilla del horno dejando la bandeja debajo pegada a la rejilla y continua horneando hasta que esté doradita y bien hecha regándola de vez en cuando con el líquido de la maceración. Retira la carne del horno y píntala en caliente con caramelo líquido. Vierte la salsa en salsera aparte, y sírvela con ensalada ideal. La receta de la ensalada está en otra publicación aparte.
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