Ingredientes.
- 2 Manzanas.
ADELA - 1 Yogurt. natural.
- 2 Huevos.
- 100 ml. de aceite.
- 100 gr. de azúcar.
- 220 de harina.
- 1 Sobre de levadura.
- Azúcar glas.
- Almendras para decorar crocantis.
- 1 Limón.
Preparación.
Se trocean las manzanas en trozos pequeñitos y se rocian con el zumo de medio limón, a continuación en un bol se ponen los huevos con el azúcar y se baten, seguidamente se agrega el aceite, se baten un poco y seguidamente se agrega el yogurt el zumo de medio limón y por último la levadura y la harina tamizada. En un molde desmontable se pone papel de hornear y se cubre el fondo con las manzanas troceadas, seguidamente se vierte encima de las manzanas la masa del bizcocho y se entra en el horno que ya lo teniamos precalentado durante 40 minutos a 170 gr. posición arriba y abajo. Cuando esté frio se saca del molde poniéndolo boca abajo para que las manzanas queden arriba, se decora con crocantis de almendras y azúcar glas. Buen probecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario