martes, 25 de mayo de 2021

Solomillo con salsa de nata y queso.

Ingredientes.

  • 1 Kg. de solomillos de cerdo ibérico.
  • ADELA
  • 1 Cebolla grande.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite.
  • 1 Vasito de whisky.
  • Queso manchego curado.
  • 1 Briz de nata para cocinar.

Preparación.

En primer lugar se limpian los solomillos de grasa y telillas y seguidamente se van partiendo en filetes  gorditos, se salpimientan por ambos lados, en una sartén se pone aceite y se van friendo por los dos lados, se van sacando de la sartén y en ese mismo aceite se va pochando la cebolla a fuego bajo para que no se queme, cuando está doradita se agrega el vaso de whisky y se deja cocer un poco hasta que evapore el alcohol, seguidamente se agrega la nata y cuando empiece a hervir se incorpora el queso troceado, se va removiendo hasta que funda y quede bien integrado. Se ponen los filetes en el plato y la salsa por encima. Espero que os guste.



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