viernes, 16 de julio de 2021

Chiporones en su tinta

ADELA

Ingredientes.

 

  • 1 Kg. de chipirones limpios.
  • 2 Cebollas.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Ajo.
  • 2 Bolsas de tinta de calamar.
  • Sal.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 1 Cucharada de maicena.
  • 1 Vasito de vino blanco.
  • Aceite.

Preparación. 


En una sartén  se pone el  aceite y se van pochando la cebolla, ajo y pimiento verde que ya los teniamos picados finamente, se van friendo lentamente a fuego bajo, cuando está bien pochado y blanditas las verduras agregamos los calamares que se rehoguen bien, seguidamente agregamos la harina, el vino y la tinta, se remueve bien, se agrega el laurel y se deja cocer hasta que evapore el vino. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario