jueves, 15 de julio de 2021

Ensalada de pollo y salsa rosa.

Ingredientes.
ADELA
  • 3 Filetes de pechuga de pollo.
  • 3 Huevos cocidos.
  • 3 Rodajas de piña.
  • 1 Aguacate.
  • 1 Manzana.
  • Fiambre de pavo en tacos.
  • Sal y pimienta molida.
  • Aceite.
  • Picatoste.
  • Salsa rosa. 

Preparación.  

Se trocea la pechuga de pollo y se salpimienta, también se parte en dados el fiambre. En una sartén se pone un poco de aceite y se sofrie el pollo cuando está un poco hecho se incorpora el fiambre, cuando está todo bien sofrito se aparta del fuego y se reserva, a continuación se trocea la manzana, el aguacate, piña y huevos cocidos, se va poniendo en un bol, se agrega zumo de medio limón y sal y se mezcla todo. Se pica la lechuga finita y se pone en el fondo del plato donde se vaya a servir, seguidamente se ponen encima de la lechuga los demas ingredientes y por encima salsa rosa. Espero que os guste. Estas cantidades son  para comer bien tres personas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario