![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 400 Gr. de zanahorias.
- 380 Gr. de azúcar.
- 4 Huevos.
- 1 Sobre de levadura.
- 400 Gr. de harina.
- 1 Pizca de sal.
- 200 Ml. de aceite.
- 150 Gr. de chocolate para fundir.
- 100 Ml. de nata.
Preparación.
En primer lugar lavar y partir las zanahorias se ponen en el vaso de la batidora tambien el aceite y los huevos, se bate todo bien para que la zanahorias quede bien trituradas, seguidamente se incorpora el azúcar y se sigue batiendo hasta que este todo muy licuado, se vierte toda la mezcla en un bol grande y se agrega la harina levadura y pizca de sal, se mezcla todo hasta que este todo bien integrado. A continuación se engrasa con mantequilla un molde, se vierte la mezcla y se entra en el horno que previamente ya lo teniamos precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pimcharlo con un palillo salga seco. Aparte en un cazo se pone a calentar la nata y cuando vaya a empezar a hervir se aparta del fuego y se agrega el chocolate troceado y se va removiendo con una espatula hasta que se funda, seguidamente se vierte encima del bizcocho que ya se habia enfriado. Buen provecho espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario