domingo, 2 de mayo de 2021

Bizcocho de zanahorias y chocolate.

ADELA


 Ingredientes.

 

  • 400 Gr. de zanahorias.
  • 380  Gr. de azúcar.
  • 4 Huevos.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 400 Gr. de harina.
  • 1 Pizca de sal.
  • 200  Ml. de aceite.
  • 150 Gr. de chocolate para fundir.
  •  100 Ml. de nata.

Preparación.

 

 

En primer lugar lavar y partir las zanahorias se ponen en el vaso de la batidora tambien el aceite y los huevos, se bate todo bien para que la zanahorias quede bien trituradas, seguidamente se incorpora el azúcar y se sigue batiendo hasta que este todo muy licuado, se vierte toda la mezcla en un bol grande y se agrega la harina levadura y pizca de sal, se mezcla todo hasta que este todo bien integrado. A  continuación se engrasa con mantequilla un molde, se vierte la mezcla y se entra en el horno que  previamente ya lo teniamos precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo durante 45 minutos o hasta que al pimcharlo con un palillo salga seco. Aparte en un cazo se pone a calentar la nata y cuando vaya a empezar a hervir se aparta del fuego y se agrega el chocolate troceado y se va removiendo con una espatula hasta que se funda, seguidamente se vierte encima del bizcocho que ya se habia enfriado. Buen provecho espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario