domingo, 16 de mayo de 2021

Bizcocho de nata nueces y canela.

Ingredientes.

 

ADELA
  • 400 Ml. de nata para montar.
  • 350 Gr. de harina.
  • 4 Huevos.
  • 220 Gr. de azúcar.
  • 120 Gr. de nueces.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 1 Cucharadita de canela molida.
  • 1 Pizca de sal. 

Preparación.

 

 

En un bol grande se baten los huevos con el azúcar hasta que este espumoso, a continuación se pone la nata, se sigue batiendo, se incorpora la canela, y a continuación la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal. En un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina se vierte la mezcla, se van poniendo las nueces encima, se entra en el horno precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo durante 35 minutos, comprobar pimchando un palillo hasta que salga seco. Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario