domingo, 21 de marzo de 2021

Tarta de galletas oreo y chocolate.

ADELA
Ingredientes.
  • 56 Galletas oreo. 4 paquetes de 14 galletas 
  • 500 Ml. de leche.
  • 125 Ml. de nata.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 1 Tableta de chocolate negro Fondat.

Preparación. 


En un bol ponemos las 56 galletas, le añadimos la leche un poco templada, también el sobre de levadura y se bate todo con la batidora hasta que esté todo bien triturado, seguidamente se echa la mezcla en un molde desmontable poniéndole en la base un papel de hornear para que lo podamos luego desmoldar mejor, lo llevamos al horno que previamente lo teniamos precalentado a 170 gr. durante 50 minutos posición arriba y abajo, no todos los hornos son iguales, se sabe que está hecho cuando al pimcharlo con un palillo  sale seco, lo sacamos del horno y se deja que se enfrie. A continuación ponemos la nata a calentar en un cazo y cuando está caliente se aparta del fuego y se le agrega el chocolate troceado, lo removemos hasta que esté bien fundido y lo vertemos encima de la tarta hasta cubrirla toda, se deja enfriar se decora a tu gusto. Yo le he puesto galletas oreo de las pequeñitas. espero que os guste es muy fácil de hacer y está buenísima.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario