miércoles, 31 de marzo de 2021

Bizcocho de turrón.

ADELA

Ingredientes.

  • 1 Tableta de turrón blando 150 gr.
  • 3 Huevos.
  • 120 Gr. de azúcar.
  • 120 Ml. de aceite.
  • 230 Gr. de harina.
  • 1 Yogurt natural.
  • 1 Sobre de levadura.
  •  Preparación.

En un bol se baten las yemas con el azúcar, seguidamente se agrega el aceite y se sigue batiendo, a continuación se agrega el yogurt, se bate un poco mas y se incorpora el turrón bien rallado y la harina mezclada con la levadura.  Aparte en otro bol se baten las claras a punto de nieve y se va incorporando poco a poco a la otra mezcla con movimientos envolventes para que no se vajen las claras, se echa la masa en un molde untado con mantequilla y harina y se pone en el horno que ya teniamos precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo durante 40 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco, cuando esté frio se decora con azúcar glas. Espero que os guste.

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario