![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 1 Tableta de turrón blando 150 gr.
- 3 Huevos.
- 120 Gr. de azúcar.
- 120 Ml. de aceite.
- 230 Gr. de harina.
- 1 Yogurt natural.
- 1 Sobre de levadura.
- Preparación.
En un bol se baten las yemas con el azúcar, seguidamente se agrega el aceite y se sigue batiendo, a continuación se agrega el yogurt, se bate un poco mas y se incorpora el turrón bien rallado y la harina mezclada con la levadura. Aparte en otro bol se baten las claras a punto de nieve y se va incorporando poco a poco a la otra mezcla con movimientos envolventes para que no se vajen las claras, se echa la masa en un molde untado con mantequilla y harina y se pone en el horno que ya teniamos precalentado a 180 gr. posición arriba y abajo durante 40 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco, cuando esté frio se decora con azúcar glas. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario