jueves, 29 de noviembre de 2018

Torriijas.

ADELA
Ingredientes.

  • Pan para torrijas.
  • Aceite.
  • Azucar.
  • Canela molida. y en rama.
  • Cáscara de limón.
  • Huevos.
  • Esencia de vainilla unas gotas.
  • Leche.



Preparación.

En un cazo ponemos a calentar la leche con el azúcar, canela en rama,  cáscara de limón y unas gotas de esencia de vainilla. Dejamos que cueza un poco todo  y lo retiramos del fuego,  lo colamos para que quede solo la leche. En una fuente grande colocamos los trozos de pan cortados aproximadamente de un dedo de grosor y vertemos la leche encima repartiéndola bien para que se moje por igual todo el pan. A continuación ponemos una sartén con aceite  y vamos pasando los trozos de pan ya mojados por huevos batidos y se van friendo. Cuando los tenemos todos, los pasamos por azúcar y canela que ya la teníamos preparada en un bol.









No hay comentarios:

Publicar un comentario