jueves, 29 de noviembre de 2018

Judias con Almejas

Ingresientes.
ADELA


  • 500 Gr. de judías.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 4 Dientes de ajos.
  • Pimentón.
  • Aceite.
  • 1 Tomate. 
  • 1 Pizca de comino.
  • Sal.
  • Almejas al gusto.
  • Laurel.

Preparación.

Ponemos a remojar las judías la noche antes en agua fria, Al día siguiente ponemos en la olla expres el aceite y hacemos un sofrito con cebolla, ajos, pimiento y tomate, y cuando está todo el sofrito hecho, agregamos el pimentón con cuidado que no se queme, le agregamos un poco de agua y lo trituramos todo. Esto último es occional, a mi me gusta asi porque no me gusta coger los trozos de verduras.Seguidamente ponemos las judías que ya las teníamos fuera del agua.  Tapamos la olla y las ponemos a cocer los minutos de cocción dependiendo de cada olla, yo las tengo 20 minutos y me quedan bien. Abrimos la olla y le agregamos las almejas, las dejamos un poco cocer hasta que se abran  y listas para comer.

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