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ADELA |
- 500 Gr. de judías.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 4 Dientes de ajos.
- Pimentón.
- Aceite.
- 1 Tomate.
- 1 Pizca de comino.
- Sal.
- Almejas al gusto.
- Laurel.
Preparación.
Ponemos a remojar las judías la noche antes en agua fria, Al día siguiente ponemos en la olla expres el aceite y hacemos un sofrito con cebolla, ajos, pimiento y tomate, y cuando está todo el sofrito hecho, agregamos el pimentón con cuidado que no se queme, le agregamos un poco de agua y lo trituramos todo. Esto último es occional, a mi me gusta asi porque no me gusta coger los trozos de verduras.Seguidamente ponemos las judías que ya las teníamos fuera del agua. Tapamos la olla y las ponemos a cocer los minutos de cocción dependiendo de cada olla, yo las tengo 20 minutos y me quedan bien. Abrimos la olla y le agregamos las almejas, las dejamos un poco cocer hasta que se abran y listas para comer.
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