lunes, 21 de diciembre de 2020

Bizcocho de leche condensada.

 Ingredientes.

 

ADELA
  • 4 Huevos.
  • 1 Bote de leche condensada de 395 gr.
  • Azúcar glas.
  • 50 Gr. de margarina sin sal.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 120 Gr. de harina.
  • Unas gotitas de aroma de vainilla.

 

 

Preparación.

 

 

 

En un bol ponemos la leche condensada. Vamos añadiendo los huevos uno a uno y con la batidora de varillas cada vez que incorporamos uno, y con cuidado de no añadir el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior, incorporamos la margarina y la vainilla y mezclamos de nuevo con las varillas, añadimos la harina y la levadura tamizada y movemos con la  ayuda de una lengua hasta que esté bien mezclada. Pasamos la mezcla a un molde ligeramente engrasado, lo metemos en el horno previamente precalentado a 180 gr. hasta que esté doradito y al pimcharlo con un palillo salga seco. Yo lo he tenido 30 minutos calor arriba y abajo pero todos los hornos no son iguales. Espero que os guste.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario