lunes, 21 de diciembre de 2020

Bizcocho con nutela

ADELA

Ingredientes.



  • 200 Gr. de margarina sin sal.
  • 200 Gr. de azúcar.
  • 4 Huevos.
  • 200 Gr. de harina.
  • 1 Sobre de levadura en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Azúcar glas.
  • 120 Gr. de nutela. 

Preparación.

 

 

Se bate la mantequilla previamente ablandada en el microondas, con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Se añade a esta mezcla los huevos, batimos poco a poco y mezclamos bien con una  batidora de varillas, incorporamos poco a poco la harina y la levadura. Engrasamos y polvoreamos con harina el molde y se vierte la mezcla, precalentamos el horno a 180 gr. calor arriba y abajo  30 minutos mas o menos todos los hornos no son iguales. Está listo cuando al pincharlo con un palillo sale seco. Se saca del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente, cuando está frio lo partimos a la mitad y le extendemos la nutela por ambas partes y las juntamos quedando el bizcocho relleno, seguidamente lo decoramos con azúcar glas. Espero que os guste.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario