lunes, 21 de diciembre de 2020

Berenjenas rellenas de carne.

ADELA

Ingredientes.

 

  • 2  Berenjenas.
  • 350 Gr. de carne picada cerdo ternera ect. la que te guste.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Un poco de tomate frito.
  • Sal.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Cebolla.
  • Pimienta blanca molida.

Preparación.

 

En primer lugar lavamos y secamos las berenjenas, las partimos a lo largo y se le quita toda la carne y se trocea en trozos pequeños, ponemos las berenjenas ya vaciadas en un plato en el microondas  y las dejamos 5 minutos para que se ablanden un poco y estén mas tiernas, mientras tanto en una sartén  ponemos el aceite y pochamos la cebolla troceada finamente hasta que esté doradita, agregamos la carne picada a la sartén y salpimentamos con sal,  pimienta y orégano,  agregamos la pulpa de la berenjenas que ya teníamos troceadas, se sofrie todo muy bien, agregamos el tomate frito, se deja unos minutos hasta que reduzca  la salsa de tomates un poco, a continuación vamos rellenando con esta mezcla y le ponemos encima queso rallado para gratinar, las  ponemos en una fuente y las metemos en el horno posición gratinado hasta que estén doraditas. Buen provecho.


 

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