viernes, 24 de marzo de 2017

Tarta de galletas y chocolate.

Ingredientes.
ADELA


  • Galletas Marias normales.
  • 500 Gr. de chocolate valor para hacer en polvo.
  • 3 Sobres de flanin.
  • 2 Litro leche
  • 8 Cucharadas de azúcar



Preparación.






Hacemos un chocolate espeso con litro y medio de leche y el paquete de chocolate, tambien hacemos las natillas con medio litro de leche y los sobres de flanin y el azúcar. A continuación vamos mojando las galletas en leche fria solo un poco que no queden muy blandas y las vamos poniendo en el molde que la quieras hacer, cuando tienes el fondo del molde cubierto con las galletas echamos 1 capa de chocolate, seguidamente otra capa de galletas y otra de natillas, a si sucesivamente según la quieras de gorda, queda muy bonita cuado se parte y se ve una capa de cada color, si la quieres toda de chocolate antes de empezar mezclas el chocolate con las natillas se remueve un poco y lo vas poniendo. No he puesto cantidad de galletas porque depende como se quiera de grande. La tarta está mejor si se hace el dia antes. Decórala a tu gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario