![]() |
ADELA |
- Galletas Marias normales.
- 500 Gr. de chocolate valor para hacer en polvo.
- 3 Sobres de flanin.
- 2 Litro leche
- 8 Cucharadas de azúcar
Preparación.
Hacemos un chocolate espeso con litro y medio de leche y el paquete de chocolate, tambien hacemos las natillas con medio litro de leche y los sobres de flanin y el azúcar. A continuación vamos mojando las galletas en leche fria solo un poco que no queden muy blandas y las vamos poniendo en el molde que la quieras hacer, cuando tienes el fondo del molde cubierto con las galletas echamos 1 capa de chocolate, seguidamente otra capa de galletas y otra de natillas, a si sucesivamente según la quieras de gorda, queda muy bonita cuado se parte y se ve una capa de cada color, si la quieres toda de chocolate antes de empezar mezclas el chocolate con las natillas se remueve un poco y lo vas poniendo. No he puesto cantidad de galletas porque depende como se quiera de grande. La tarta está mejor si se hace el dia antes. Decórala a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario