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ADELA |
- 1 Pierna y paletilla de cordero.
- 1 Cabeza grande de ajos.
- 3 Pimientos rojos secos o ñoras.
- Aceite de oliva.
- Laurel.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Pimentón.
- 1 Poco de higado de cordero.
- 1 Rebanada de pan frito.
- Sal.
Preparación.
En un perol se pone el aceite, se frien los ajos y se sacan, seguidamente se frie el trozo de higado tambien el pan se frie y ponemos todo en el mortero, en ese aceite se pone a freir el cordero troceado, los pimientos y laurel, se va rehogando todo y cuando está la carne doradita se pone el pimentón y se mueve un poco para mezclarlo bien con cuidado que no se queme, se le echa el vino y se pone a cocer hasta que la carne se va poniendo tierna. Entonces se sacan los pimientos y se pone en el mortero con los demás ingredientes y la sal, se hace un majado con todo y se incorpora a la carne se deja que cueza un poco más, si hace falta se le hecha un poco de agua.
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