domingo, 26 de marzo de 2017

Flán de turrón

ADELA
Ingredientes.


  • 1 Barra de turrón de Jijona.
  • 1 Briz de nata 500. ml.
  • 4 Huevos.
  • 70. Gr. de azúcar.
  • Caramelo liquido.

Preparación.




Trituramos en la batidora el turrón en trozos con la nata, que antes habrá hervido previamente, cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea incorporamos los huevos y el azúcar y seguimos triturando hasta que adquiera una consistencia uniforme y cremosa. Cubrimos la base de las flaneras con caramelo y las llenamos con la preparación anterior, cuajamos los flanes al baño Maria en el horno a 180 grados durante 28 minutos aproximadamente. trascurrido ese tiempo, comprobamos que han cuajado introduciendo un palillo en uno de los flanes, si no saliese limpio, los mantendremos unos minutos más en el horno. Una vez hechos los dejamos que se enfrien fuera del horno y los metemos un rato en el frigorifico para que cojan más cuerpo, desmoldear y servir, lo decoras a tu gusto.

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