jueves, 15 de septiembre de 2016

Rosquillas de castillo




Ingredientes

.


  • 6 Yemas.
  • 3 Cucharadas de azúcar.
  • 130 Gr. de manteca.
  • 250 Gr. de harina.
  • 1 Copita de anis.
ADELA

Preparación.


Se pone la harina en un bol dejando en el medio un hueco para ir depositando en él todos los ingredientes, se trabaja mucho, se hacen luego unas rosquillas pequeñas y se cuecen en el horno a posicción arriba y abajo hasta que estén doradas a 180 grados aproximadamente 25 minutos. Una vez cocidas se les da un baño con almíbar fuerte y batido.

Baño de almibar para dulces: En un cazo se ponen 100 cl. de agua y 150 gramos de azúcar a cocer sin dejar de mover, cuando ya no tiene espuma  y va cojiendo un color blanquecino se aparta del fuego y es el momento de bañar las rosquillas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario