miércoles, 15 de enero de 2025

Bizcocho con pepitas de chocolate.


ADELA


 Ingredientes.

 

  • 5 Huevos.
  • 200 Ml. de aceite
  • 400 Gr. de harina.
  • 100 Gr. de azúcar.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 100 Gr. de chocolate.
  • 100 Gr. de pepitas de chocolate.

Preparación.

En un bol grande se ponen los huevos con el azúcar, se batén hasta que la mezcla coja un color blamquecino, se agrega la leche y se sigue batiendo, seguidamente agregamos el acéite y se bate un poco mas. A continuación un chorrito de vainilla y seguidamente la harina tamizada con la levadura se va incorporando poco a poco, por ultimo se agrega a la masa el chocolate troceado y las pepitas.Se prepara el molde poniendoles mantequilla por todos lados para que no se pegue y se pueda desmoldar bien, se lleva al horno que previamente lo teniamos precalentado a 180 gr. durarante 40 minutos aproximada mente calor arriba y abajo. Espero que os guste.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario