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ADELA |
- 2 Lomos de bacalao desalado.
- 2 Patatas grandes.
- 1 Cebolla grande.
- Medio vaso de coñac, brandy.
- 1 Cucharadita de pimentón de la vera.
- Harina para rebozar.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación.
En una sartén ponemos el aceite, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar hasta que esté tierna. Separamos del fuego y añadimos el pimentón removemos, se vierte el vino y ponemos de nuevo al fuego y dejamos cocer un par de minutos y reservamos. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, freimos en abundante aceite hasta que estén casi hechas y reservamos. Enharinamos el bacalao y freimos en el aceite de freir las patatas, solo sellar por los dos lados y sacar. En una fuente de horno colocamos las patatas en el fondo, encima el bacalao y vertemos la salsa de la cebolla por encima, metemos en el horno previamente calentado a 170 gr. durante 15 minutos. Buen provecho.
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