lunes, 9 de marzo de 2020

Tarta de galletas chocolate y nueces.

ADELA
Ingredientes.


  • 400 Gr. de galletas tipo María.
  • 200 Gr. de chocolate negro.fundir.
  • 200 Gr. de chocolate con leche.
  • 500 Ml. de nata para cocinar.
  • 4 Cucharaditas de margarina.
  • 150 Gr. de nueces. 
  • Para la cobertura. 
  • 100 Ml. de nata. 
  • 100 Gr. de chocolate negro.


Preparación

En un bol  vamos poniendo las galletas troceadas en trozos pequeñitos, le agregamos las nueces  partidas, a continuación ponemos en un cazo la nata y cuando está caliente  apagamos el fuego y agregamos el chocolate troceado y la margarina y vamos removiendo hasta que se derrita  todo bien y seguidamente lo incorporamos a las galletas y se mezcla todo bien, se va poniendo la mezcla de galletas y chocolate en un molde y se va repartiendo bien, vamos aplastándola  con una cuchara y la metemos en el frigorifico hasta el dia siguiente, pasado ese tiempo hacemos la cobertura con 100 ml. de nata y 100 gr. de chocolate. se vierte encima de la tarta y se entra en el frigorifico hasta que se enfrie, a continuación se decora . Yo le he puesto unas trufas y nueces troceadas. Está muy buena espero os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario