![]() |
ADELA |
- 400 Gr. de galletas tipo María.
- 200 Gr. de chocolate negro.fundir.
- 200 Gr. de chocolate con leche.
- 500 Ml. de nata para cocinar.
- 4 Cucharaditas de margarina.
- 150 Gr. de nueces.
- Para la cobertura.
- 100 Ml. de nata.
- 100 Gr. de chocolate negro.
Preparación
En un bol vamos poniendo las galletas troceadas en trozos pequeñitos, le agregamos las nueces partidas, a continuación ponemos en un cazo la nata y cuando está caliente apagamos el fuego y agregamos el chocolate troceado y la margarina y vamos removiendo hasta que se derrita todo bien y seguidamente lo incorporamos a las galletas y se mezcla todo bien, se va poniendo la mezcla de galletas y chocolate en un molde y se va repartiendo bien, vamos aplastándola con una cuchara y la metemos en el frigorifico hasta el dia siguiente, pasado ese tiempo hacemos la cobertura con 100 ml. de nata y 100 gr. de chocolate. se vierte encima de la tarta y se entra en el frigorifico hasta que se enfrie, a continuación se decora . Yo le he puesto unas trufas y nueces troceadas. Está muy buena espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario