lunes, 9 de marzo de 2020

Sultanas de manzanas

ADELA

Preparación.

 

  • 2 Huevos.
  • 100 Gr. de mantequilla.
  • 100 Gr. de  azúcar.
  •  2 Manzanas.
  • 1 Sobre de levadura.
  • Esencia de vainilla.
  • 350 Gr. de harina.
  • 1 Pizca de sal.

 Preparación.

 

 

 En un bol ponemos los huevos, pizca de sal, el azúcar y la vainilla. Batimos todo hasta que se ponga la mezcla esponjosa, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, a continuación se incorpora la harina y levadura bien tamizada, se mezcla todo bien. Se pelan y trocean las manzanas en trozos pequeños, se agregan  a la masa y remueven con una cuchara para que estén bien repartidas. En una bandeja  de horno le  ponemos papel de hornear y encima vamos  poniendo con la ayuda de una cuchara montoncitos de la masa, se meten en el horno que previamente teniamos precalentado a 180 gr., posición arriba y abajo hasta que se pongan doraditas, se sacan del horno y cuando estén frias se le pone por encima azúcar glas. Espero que os gusten están muy buenas y tiernas.


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario