lunes, 9 de marzo de 2020

Arroz con pollo.

ADELA


Ingredientes.



  • 1 Pollo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 Tomate.
  • 1 Pimiento.
  • Cebolla. 
  • 4 Ajos.
  • Perejíl.
  • 1 Pastilla de caldo de pollo.
  • Condimento amarillo o azafrán.
  • Arroz.
  • 1 Hoja de laurel.

Preparación.

En primer lugar  trocear el pollo y quitarle la piel, lo salpimentamos y en una cacerola  con aceite vamos friendo los trozos de pollo, cuando están dorados  los  vamos sacando  de la cacerola y en el mismo aceite vamos rehogando los ajos, cebolla, pimiento y tomate que ya los tenìamos lavados y picado en trozos pequeños, cuando están bien pochaditos se agrega el pollo, un poco de agua, la pastilla de caldo y  el condimento, se tapa la cacerola y se deja cocer un poco, a continuación agregamos el arroz y lo dejamos cociendo 20 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue, se deja reposar 5 minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario