![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 1 Pollo.
- Aceite.
- Sal.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento.
- Cebolla.
- 4 Ajos.
- Perejíl.
- 1 Pastilla de caldo de pollo.
- Condimento amarillo o azafrán.
- Arroz.
- 1 Hoja de laurel.
Preparación.
En primer lugar trocear el pollo y quitarle la piel, lo salpimentamos y en una cacerola con aceite vamos friendo los trozos de pollo, cuando están dorados los vamos sacando de la cacerola y en el mismo aceite vamos rehogando los ajos, cebolla, pimiento y tomate que ya los tenìamos lavados y picado en trozos pequeños, cuando están bien pochaditos se agrega el pollo, un poco de agua, la pastilla de caldo y el condimento, se tapa la cacerola y se deja cocer un poco, a continuación agregamos el arroz y lo dejamos cociendo 20 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue, se deja reposar 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario