sábado, 12 de enero de 2019

Flan de turron y leche condensada en microondas.




Ingredientes.
ADELA



  • 1 Bote pequeño de leche condensada.
  • 2 medidas del bote de leche entera.
  • 5 Huevos.
  • Media tableta de turrón blando de Jijona.
  • Caramelo lÍquido.

Preparación.


Caramelizamos la flanera donde lo queramos hacer, seguidamente ponemos en el vaso de la batidora los huevos, leche condensada, leche entera y el turrón en trocitos, lo batimos todo y seguidamente lo vertemos en el molde que ya tenemos preparado con el caramelo, lo metemos en el microondas  15 minutos al 75 por ciento de potencia y tapado con la tapa del microondas. Seguidamente lo apartamos y lo pinchamos con un palillo para ver si está bien cuajado. Cuando esta frio se guarda en el frigorífico. De un dia para otro esta mejor. Decóralo a tu gusto y buen provecho espero os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario