viernes, 26 de mayo de 2017

Roscas del Candil

 Ingredientes.
ADELA

  • 4 Huevos.
  • 2 Sobres de levadura.
  • 250 Gr. de harina.
  • 160 Gr. de azùcar.
  • Un chorrito de anis.
  • Medio vaso del yogur de aceite
  • frita con càscara de naranja.
  • Aceite para freirlas.
  • Azùcar glas para envolverlas.




Preparaciòn.



En un bol grande batimos los huevos con el azùcar, le incorporamos el anis y el aceite frita y fria seguimos batiendo y por último le incorporamos la harina y la levadura hasta que estè todo bien mezclado. Ponemos el aceite a calentar, ehamos una cucharada de masa en el molde y la freimos  con el aceite bien caliente, se van soltando las roscas del molde, le damos unas vueltas hasta que estèn fritas y vas preparando otras, cuando las tengamos todas las vamos pasando por azùcar.









s

No hay comentarios:

Publicar un comentario