jueves, 1 de diciembre de 2016

Coca de chocolate

ADELA
Ingredientes. 

200 Gr. de harina.
200 Gr. de azúcar.
200 Gr. de cacao en polvo.
150 Gr. de mantequilla.
1 Vaso de leche.
4 Huevos.
1 Sobre de levadura.
100 Gr. de pepitas de chocolate.

Preparación.



Precalentamos el horno a 180 grados. En la batidora ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación echamos la mantequilla, seguimos batiendo, seguimos incorporando la leche, chocolate y el resto de los ingredientes, cuando ya tenemos todo, le incorporamos las pepitas de chocolate y removemos con una cuchara para que se mezclen bien, untamos un molde con mantequilla, echamos la masa y lo metemos en el horno durante 50 pminutos a 180 grados de temperatura, antes de sacarlo del horno hacer la prueba para saber si está bien cocido por dentro, pinchando un palillo y comprovando que esté seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario