Ingredientes.
![]() |
ADELA |
- 3 Pechugas de pollo.
- 1 Cebolla.
- 3 Dientes de ajos.
- Aceite.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Brick de nata para cocinar.
- Queso a tu gusto.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación.
En primer lugar salpimentar las pechugas de pollo, yo las parto a la mitad, seguidamente en una cacerola ponemos el aceite y se van dorando por ambos lados y las reservamos, en ese mismo aceite ponemos a pochar los ajos y cebollas con el fuego bajo para que no se quemen y cuando esta bien pochaditas se agrega el vaso de vino y se deja que evapore el alcohol, a continuacion se agrega la nata el queso el que te guste, yo le puse un trozo del curado pero todos le van bien, cuando esta bien integrado incorporas las pechugas a la salsa y las dejas cocer 10 minuto que se integre todo bien. Buen provecho espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario