viernes, 4 de abril de 2025

Pechugas de pollo con nata y queso.

Ingredientes.

ADELA




  • 3 Pechugas de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajos.
  • Aceite.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 1 Brick de nata para cocinar.
  • Queso a tu gusto. 
  • Sal.
  • Pimienta negra.


Preparación.

 



En primer lugar salpimentar las pechugas de pollo, yo las parto a la mitad, seguidamente en una cacerola ponemos el aceite y se van dorando por ambos lados y las reservamos, en ese mismo aceite ponemos a pochar los ajos y cebollas con el fuego bajo para que no se quemen y cuando esta bien pochaditas se agrega el vaso de vino y se deja que evapore el alcohol, a continuacion se agrega la nata el queso el que te guste, yo le puse un trozo del curado pero todos le van bien, cuando esta bien integrado incorporas las pechugas a la salsa y las dejas cocer 10 minuto que se integre todo bien. Buen provecho espero que os guste.

 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario