![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 1 Solomillo de cerdo.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajos.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Vasito de aceite.
- 1 Pastilla de caldo
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Ciruelas.
- Orejones.
- Piñones.
Preparación.
Lo primero limpiar el solomillo de telillas y grasas. Seguidamente lo salpimentamos por ambos lados en una cacerola ponemos un poco de aceite y lo vamos sellando cuando esta por todos lados lo sacamos y se reserva. En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla bien picadita y los ajos cuando estén agregamos el vino y el solomillo, la pastilla de caldo y si hace falta un poco de agua, lo dejamos cocer un poco y le agregamos las ciruelas , orejones ,piñones y en 20 minutos lo apartamos del fuego y listo para comer. Esta mejor si se hace de un día para otro. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario