miércoles, 25 de diciembre de 2024

Solomillo con ciruelas orejones y piñones.

ADELA

Ingredientes.

 

  • 1 Solomillo de cerdo.
  •  1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajos.
  • 1 Vaso de vino blanco. 
  • 1 Vasito de aceite. 
  • 1 Pastilla de caldo
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Ciruelas.
  • Orejones.
  • Piñones.

 

Preparación.

 

 

Lo primero limpiar el solomillo de telillas y grasas. Seguidamente lo salpimentamos por ambos lados en una cacerola ponemos un poco de aceite y lo vamos sellando cuando esta por todos lados lo sacamos y se reserva. En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla bien picadita y los ajos cuando estén  agregamos el vino y el solomillo, la pastilla de caldo y si hace falta un poco de agua, lo dejamos cocer un poco y le agregamos las ciruelas , orejones ,piñones y en 20 minutos lo apartamos del fuego y listo para comer. Esta mejor si se hace de un día para otro. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario