viernes, 22 de abril de 2022

Flan de frutas.

 
ADELA

Ingredientes.

  • 2 Platanos. 
  • 2 Kiwi.
  • 1 Manzana.
  • 8 Fresas.
  • 500 Ml.de leche.
  • 3 Cucharadas de azúcar.
  • 2 Sobres de flan.
  • 4 Galletas Maria.
  • Caramelo liquido.  

Preparación.

En primer lugar se trocean las frutas y rocian  con zumo de limón para que no se oxiden, se cubre el fondo del molde con la frutas troceadas, las galletas se parten a la mitad y se colocan encima de la fruta.  En una cacerola se pone la leche, azúcar y los sobres de flan al fuego sin dejar de remover, cuando empieza a cocer y espesa la mezcla se retira del fuego y se vierte en el molde donde teniamos las frutas con las galletas, se deja tapado con papel de aluminio y cuando se enfrie lo pasamos al frigorifico hasta el dia siguiente. Se desmolda y se decora con caramelo liquido por encima. Espero que os guste. Frequito está muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario