lunes, 3 de enero de 2022

Flan de almendras.

 
ADELA

Ingredientes. 

 

  • 1 Litro de leche semidesnatada.
  • 6 Huevos.
  • 150 Gr. de azúcar.
  • 150 Gr. de almendras molidas.
  • Caramelo liquido, 
  • 7 Cucharadas de azúcar y un poco de agua.

Preparación.  

 

 

 

En primer lugar cubrimos el fondo del molde con el caramelo liquido, A continuación en el vaso de la  batidora se ponen todos los ingredientes huevos, leche, azúcar y almendras molidas, se baten todos todos y seguidamente se vierten en el molde encima del caramelo, se cubre con papel de aluminio y se pone en la bandeja del horno con agua en el fondo. A 180 Gr. durante 1 hora y 15 minutos calor arriba y abajo, no todos los hornos son iguales, se pincha con un palillo y cuando slga limpio está listo, se deja a temperatura ambiente y luego al frigorifico, mejor de un dia para otro. Buen provecho.


 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario