miércoles, 12 de abril de 2017

Tirabuzones fritos.

Ingredientes.
ADELA



  • 1 Vaso mediano de aceite.
  • 2 Vasos de vino blanco.
  • 5 Vasos de harina.
  • 1 Pizca de sal.
  • 1 Cucharadita de anises.
  • Azúcar y canela para polvorear.



Preparación.


Se pone a cocer el vino con los anises y el aceite hasta que hierva, en un bol ponemos la harina con la sal, echamos el cocimiento hirviendo para escaldar la harina removiendo primero con una cuchara de palo y luego con la mano amasando bien, si veis que la masa está dura se le añade un poco mas de aceite y si queda blanda un poco de harina. Poner a calentar el aceite con cáscara de naranja y cuando empieza a dorarse se retira la cáscara, se estira la masa con el rodillo y se cortan tiras para enrrollar, se van friendo y despues se pasán por azúcar y canela



No hay comentarios:

Publicar un comentario