![]() |
ADELA |
Ingredientes.
- 1 Kl. de mollejas.
- Aceite.
- 1 Cebolla.
- 4 Ajos.
- Laurel.
- Pimentòn.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Medio pimiento rojo.
- Perejíl
Preparación.
En la olla exprés ponemos el aceite, cuando esté caliente freimos los ajos, cebolla, pimiento rojo y los sacamos, en ese mismo aceite ponemos las mollejas y las rehogamos, cuando están doraditas ponemos un poco de pimentón con cuidado que no se queme, añadimos el vino, la cebolla, ajos y pimientos triturados para que quede la salsa fina, ehamos un poco de agua, tapamos la olla y la tenemos cociendo 30 minutos, si queda mucha salsa la ponemos a cocer a fuego fuerte con la olla destapada hasta que reduzca el liquido, sazonamos de sal y listas para comer. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario