jueves, 2 de febrero de 2017

Mollejas de pollo en salsa

ADELA



Ingredientes.


  • 1 Kl. de mollejas.
  • Aceite.
  • 1 Cebolla.
  • 4 Ajos.
  • Laurel.
  • Pimentòn.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • Medio pimiento rojo.
  • Perejíl


Preparación.

 En la olla exprés ponemos el aceite, cuando esté caliente freimos los ajos, cebolla,  pimiento  rojo y los sacamos, en ese mismo aceite ponemos las mollejas y las rehogamos, cuando están doraditas ponemos un poco de pimentón con cuidado que no se queme, añadimos el vino, la cebolla, ajos y pimientos triturados para que quede la salsa fina, ehamos un poco de agua, tapamos la olla y la tenemos cociendo 30 minutos, si queda mucha salsa la ponemos a cocer a fuego fuerte con la olla destapada hasta que reduzca el liquido, sazonamos de sal y listas para comer. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario