- 60 gr. de cacao puro valor.
- 3 Huevos.
- 220 Ml. de leche.
- 300 Gr. de azúcar.
- 215 Gr.de harina.
- 100 Gr. de aceite de girasol.
- 2 Cucharadas de yogurt natural.
- 2 Cucharadas de levadura.
- Pepitas de chocolate.
![]() |
ADELA |
Preparación.
Lo primero que se hace es mezclar la leche con el cacao, hasta que se haya disuelto y reservamos. en la batidora poniendo los huevos y el azúcar, y batimos a continuación el yogurt, seguidamente la harina con la levadura y luego el aceite y la leche con el cacao. Llenamos los moldes hasta la mitad y los entramos en el horno previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente en posicción arriba y abajo a 175 grados, antes de sacarlos del horno pincharlo con un palillo para saber si están bien hechos por dentro.
Que rico abueliita
ResponderEliminarQue bien Carol me alegro mucho que te guste. Ya te los daré a provar cuando vengas. Bsitos
Eliminar