jueves, 20 de octubre de 2016

Muffint de chocolate

Ingredientes.

    ADELA
  • 60 gr. de cacao puro valor.
  • 3 Huevos.
  • 220 Ml. de leche.
  • 300 Gr. de azúcar.
  • 215 Gr.de harina.
  • 100 Gr. de aceite de girasol.
  • 2 Cucharadas de yogurt natural.
  • 2 Cucharadas de levadura.
  • Pepitas de chocolate.


Preparación.

Lo primero  que se hace es mezclar la leche con el cacao, hasta que se haya disuelto y reservamos. en la batidora  poniendo los huevos y el azúcar, y batimos a continuación el yogurt, seguidamente la harina con la levadura y luego el aceite y la leche con el cacao. Llenamos los moldes hasta la mitad y los entramos en el horno previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente en posicción arriba y abajo a 175 grados, antes de sacarlos del horno pincharlo con un palillo para saber si están bien hechos por dentro.





2 comentarios: