sábado, 4 de junio de 2016

Salmorejo

Ingredientes.


  •   200 Gr. de miga de pan del dia anterior.
  • 1/8 ml. de aceite virgen extra.
  • 1 kl.de tomates maduros.
  • 2 dientes de ajos.
  • 2 huevos. cocidos.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Taquitos de jamón.
ADELA



Preparaciòn.


En primer lugar se pone el pàn del dia anterior a remojo en agua fresca, una vez esté bien empapado se exprime con la mano para extraerle el agua, se coloca el pán en la batidora junto al resto de ingredientes, excepto los huevos que los reservaremos, una vez tenemos todos los ingredientes se batén durante 3 minutos hasta formar una crema homogenea y espesa, y se cuela para que quede mejor textura se pican finamente los huevos, se esparciarán sobre la superficie del salmorejo como adorno, tambien se acompaña con jamón picadito, trocitos de naranjas y manzana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario